Torta de Morangos, chocolate branco e coco


Esta Torta de Morangos, chocolate branco e coco é a combinação perfeita entre 3 sabores deliciosos. Experimente esta receita. 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 ml de água quente
  • 1/4 de xícara de farinha de coco orgânico Fino Coco
  • 1 colher (sopa) de óleo

Recheio de Chocolate Branco

  • 300 gramas de chocolate branco
  • 150 ml de creme de leite Mococa
  • ½ xícara (chá) de chantilly batido

Geleia de Morango

  • ½ xícara (chá) de morango
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • gotas de limão

Calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado

Decoração

  • Coco em lascas Fino Coco, morangos, geléia de morango e raspas de chocolate branco

Modo de Fazer

Massa


  1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 10 minutos.
  2. Diminua a velocidade e coloque a água e o óleo.
  3. Adicione a farinha e o fermento.
  4. Desligue a batedeira e termine misturando levemente a farinha de trigo, água quente e farinha de coco orgânico.
  5. Coloque em uma forma tipo bolo inglês, untada só no fundo.
  6. Leve para assar em forno médio 180º C por em média 30 minutos.

Recheio de Chocolate Branco

  1. Derreta o chocolate colocar o creme de leite.
  2. Misture bem e adicione o chantillly.

Geleia de Morango

  1. Coloque em uma panela o morango, o açúcar e o limão.
  2. Leve ao fogo e misture sempre até ficar brilhante.
  3. Deixe esfriar.

Calda

  1. Misture bem a água e o leite condensado.

Montagem

  1. Num aro coloque a primeira camada do bolo cortado com nylon ou faca, molhe com a calda, coloque uma porção de recheio ,repita e coloque na geladeira por 4 horas.
  2. Desenforme, cubra com o chantilly,utilizei o bico de babados, coloquei a geléia de morangos em circulo no meio,decorei com morangos,coco orgânico em lascas e morangos.

Dica: Sirva bem gelada.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *