Torta de Morangos , chocolate branco e coco


Esta Torta de Morangos, chocolate branco e coco é a combinação perfeita entre 3 sabores deliciosos. 

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 ml de água quente
  • 1/4 de xícara de farinha de coco orgânico Fino Coco
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Para o Recheio Chocolate Branco:
  • 300 gramas de chocolate branco
  • 150 ml de creme de leite Mococa
  • ½ xícara (chá) de chantilly batido
  • Para a Geleia de Morango:
  • ½ xícara (chá) de morango
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • gotas de limão
  • Para a Calda:
  • 1 xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • Para a decoração :
  • Coco em lascas Fino Coco,morangos , geléia de morango e raspas de chocolate branco

Modo de Preparo

Para a massa:
  1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 10 minutos. Diminua a velocidade e coloque a água e o óleo.
  2. Adicione a farinha e o fermento.
  3. Desligue a batedeira e termine misturando levemente a farinha de trigo, água quente e farinha de coco orgânico.
  4. Coloque em uma forma tipo bolo inglês, untada só no fundo.
  5. Leve para assar em forno médio 180º C por em média 30 minutos.

Para o Recheio:

  1. Chocolate Branco; Derreta o chocolate colocar o creme de leite. Misture bem, e adicione o chantillly.
  2. Para a Geleia de Morango; Coloque em uma panela o morango, o açúcar e o limão. Leve ao fogo e misture sempre até ficar brilhante.
  3. Deixe esfriar. Para a Calda; Misture bem a água e o leite condensado.

Montagem :

  1. Num aro coloque a primeira camada do bolo cortado com nylon ou faca,molhe com a calda,coloque uma porção de recheio ,repita. Coloque na geladeira por 4 horas.
  2. Desenforme, cubra com o chantilly, utilizei o bico de babados, coloquei a geléia de morangos em circulo no meio, decorei com morangos, coco orgânico em lascas e morangos.

Dica: Ótimo para festas.

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