TORTA DE LIQUIDIFICADOR


TORTA DE LIQUIDIFICADOR. Simples, rápido e prático e deliciosa. 

 

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal 

 

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada
  2. Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo
  3. Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo
  4. Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa
  5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos

Dica: Acrescente azeitona.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas HTML tags e atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>