Torta de Limão


Esta Torta de Limão, além de muito gostosa, é crocante e cremosa ao mesmo tempo. Uma verdadeira explosão de sabores. Experimente esta receita deliciosa. 

Ingredientes

Massa

  • 170 g de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar ou 1/2 xícara de chá
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • sumo de 2 limões
  • 1 colher de sopa rasa de margarina

Cobertura

  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Fazer

  1. Coloque a margarina, o açúcar e mexa, quando o açúcar se misturar bem com a margarina coloque o ovo, bata bem
  2. Por último coloque a farinha de uma vez e mexa até formar uma massa de consistência um pouco mais espessa que a de um bolo
  3. Coloque a massa em uma forma para torta untada com margarina e farinha
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por volta de 15 minutos
  5. Retire e deixe esfriar.
  6. Enquanto isso misture a margarina, o leite condensado e o sumo de limão em uma panela e leve ao fogo brando, sempre mexendo, até o recheio soltar do fundo da panela
  7. Despeje o recheio sobre a massa fria e leve a geladeira por uma hora e meia e sirva
  8. Bata as claras em neve, despeje o açúcar e bata delicadamente
  9. Despeje sobre a torta e leve ao forno, na mesma temperatura que a massa, até ele dourar

Dica: Decore com raspas da casca do limão.


GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *