Torta de Frango com requeijão


Esta deliciosa Torta de Frango com requeijão pode ser servida no momento da refeição ou pode ser servida como um lanche diferente e extremamente saboroso. Experimente. 

Ingredientes

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal a gosto

Massa

  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a fôrma
  • Demais ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Fazer

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente o frango, a azeitona, o tomate, o sal e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio.
  3. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo tipo parmesão até que fique homogêneo.
  5. Despeje em uma tigela, acrescente e misture o fermento.
  6. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa.
  7. Por fim, coloque o requeijão e polvilhe a farinha de rosca.
  8. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.

Dica: Acrescente palmito e champignon ao recheio.

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