Tempero Caseiro Fácil


Você não gosta de usar temperos industrializados, mas gosta de um tempero diferente? Então prepare este Tempero Caseiro Fácil e tenha sempre à mão um tempero delicioso para os seus pratos. 

Ingredientes

  • 2 kg de cebolas descascadas
  • 6 cabeças de alho descascadas
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 maço de salsinha
  • pimenta (opcional)

 

Modo de Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma pasta homogênea.
  2. Coloque em vidros e leve à geladeira.
  3. Rendimento: De 4 a 5 vidros que, se conservados na geladeira, duram bastante.

Dica: Conserve o tempero sempre na geladeira e em vidros limpos e devidamente fechados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas HTML tags e atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>