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Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise


Aprenda fazer uma entrada crocante e saborosa!

Ótima para um happy hour em casa com os amigos.

Confira a receita de Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise!

Ingredientes

  • 300 g de provolone sem casca
  • 75 g de farinha de rosca
  • 75 g de farinha de trigo
  • 75 g de castanha de caju moída
  • 1 ovo
  • Quanto baste de óleo de canola para fritar
  • 6 folhas de alface lisa

Molho:

  • 35 ml de vinagre branco
  • 50 ml de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon
  • Quanto baste de sal

Como fazer Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise

  1. Corte o provolone em pedaços com pelo menos 15 cm de espessura.
  2. Passe os pedaços de queijo primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca misturada com a castanha de caju moída.
  3. Repita o processo mais uma vez para que o queijo fique bem empanado.
  4. Frite em óleo de canola bem quente e assim que estiverem dourados retire e escorra o excesso de óleo.
  5. Arrume os pedaços de queijo empanado em um prato sobre as folhas de alface.
  6. Sirva com o molho o Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise.

Molho:

  1. Misture bem todos os ingredientes e corrija o sal e a pimenta.

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