pudim_cremoso_de_mandioca

Pudim Cremoso de Mandioca


Pudim cremoso de mandioca, uma sobremesa deliciosa de dar água na boca!

Esse pudim fica bem cremoso e docinho. Aprenda fazer!

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de manteiga sem sal derretida
  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó peneirado
  • 3 claras em neve

Como fazer Pudim Cremoso de Mandioca

  1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture muito bem.
  2. Em seguida acrescente as claras em neve.
  3. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas ou em fôrma com furo central.
  4. Leve ao forno a 180ºC.

0 thoughts on “Pudim Cremoso de Mandioca

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>