pudim_cremoso_de_mandioca

Pudim Cremoso de Mandioca


Pudim cremoso de mandioca, uma sobremesa deliciosa de dar água na boca!

Esse pudim fica bem cremoso e docinho. Aprenda fazer!

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de manteiga sem sal derretida
  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó peneirado
  • 3 claras em neve

Como fazer Pudim Cremoso de Mandioca

  1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture muito bem.
  2. Em seguida acrescente as claras em neve.
  3. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas ou em fôrma com furo central.
  4. Leve ao forno a 180ºC.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

2 comentários sobre “Pudim Cremoso de Mandioca

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *