Picolé de manga e morango


Toda sua família vai adorar o picolé de manga e morango, uma receita caseira super rápida de fazer!

Ingredientes

. 1 manga grande, madura (tipo Palmer)
. 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 1 colher (chá) de adoçante culinário à base de sucralose
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
. 4 morangos cortados em lâminas

 

Modo de fazer

  1. No liquidificador, bata a manga até obter um purê.
  2. Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre.
  3. Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga.
  4. Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado.
  5. Distribua a mistura em forminhas de picolé.
  6. Leve ao congelador para endurecer.

Dica: Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *