Picanha na manteiga


Receita de Picanha na manteiga. Faça agora mesmo e muito fácil!

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 10 dentes de alho
  • 1 (colher de chá) de pimenta calabresa
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1/2 kg batatinha inglesa ou mandioca
  1. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira, tempere-a com sal grosso e coloque de forme amassada por cima da picanha a manteiga e leve para assar por 30 minutos.
  2. Depois disso vire a picanha do outro lado regando-a com a manteiga e coloque as batatinhas ou a mandioca cozida.
  3. Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga.

Dica: Sirva com arroz

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *