Peixe assado com manteiga de ervas


Quer preparar um prato diferente para o jantar? Prepare esse peixe assado com manteiga de ervas e saboreie esta delícia.

Ingredientes

  • manteiga à temperatura ambiente (para 6 filés de tilápia usei 100g)
  • alecrim desidratado
  • colorau
  • salsa, alho e cebola desidratadas (encontra-se em pacotinhos junto com os temperos)
  • pimenta dedo de moça sem sementes picadinha.
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • filés de tilápia (ou merluza, filés de pescada…)
  • papel manteiga

 

Modo de Fazer

  1. Num recipiente coloque a manteiga e misture todos os temperos e condimentos à seu gosto.
  2. Misture bem e verifique se está bom de sal e de temperos. Vá adicionando mais até que fique bom para seu paladar.
  3. Num refratário forrado com papel manteiga, espalhe uma camada dessa manteiga temperada.
  4. Arrume os filés de peixe, lado a lado. É importante que eles não estejam sobrepostos, para que todos fiquem bem temperadinhos e dourados.
  5. Espalhe mais manteiga por cima de todos eles e asse em forno médio-alto até que fiquem dourados.

Dica: Se quiser deixar mais vermelhinho, coloque mais colorau.

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