Peixe ao molho branco com batatas


Receita de Peixe ao molho branco com batatas. Anote os ingredientes e faça porque e sucesso garantido.

Ingredientes

  • 3 postas do peixe de sua preferência
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 4 dentes de alho cortados em rodela
  • 4 batatas médias cortadas em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura
  • 10 azeitonas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 250 ml de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeite
  • Sal a gosto

 

Modo de fazer

Molho:

  1. Numa panela despeje um pouco de azeite e doure a cebola e o alho
  2. Em seguida coloque água com os dois cubos de caldo de carne e deixe reduzir um pouco, sempre mexendo
  3. Prove o sal e adicione o creme de leite.

Montagem:

  1. Cozinhe um pouco as batatas em rodelas em água com sal
  2. Doure as postas de peixe no azeite
  3. Mele uma travessa e adicione as postas de peixe
  4. Em seguida complete com as batatas pré-cozidas
  5. Derrame o molho no peixe e nas batatas e acrescente as azeitonas por cima
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, a 210ºC (preaquecido), por 30 minutos
  7. Retire e é só se deliciar

Dica:  Se na hora do preparo do molho secar muito antes de por o creme de leite coloque mais água.


GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *