Pavê Natalino Maravilhoso


Para você que está a procura de uma Receita Divina para o Natal, acabou de encontrar: Pavê Natalino Maravilhoso, era o que você procurava! Não existe uma pessoa para por defeito nessa maravilha!! Todos vão amar!

Ingredientes

Creme escuro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo (180 a 200 g)
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor incolor

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor incolor

Crocante de castanhas-de-caju:

  • 100 g de castanhas-de-caju picadas
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Demais ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha tipo Maria
  • 1 caixa de bis preto
  • 1 caixa de bis branco

Modo de Preparo

  • Em uma forma de aro removível, coloque nas laterais o bis (em pé) intercalando as cores (um bis branco e outro preto);
  • Molhe rapidamente a bolacha Maria no leite e faça o fundo da torta (coloque 2 camadas de bolacha)

Creme escuro:

  • Hidrate e dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem e reserve
  • Derreta o chocolate no micro ondas ou em banho-maria
  • Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem
  • Acrescente a gelatina e misture mais
  • Não precisa de liquidificador, misture na mão
  • Reserve na geladeira e deixe endurecer um pouco para ficar mais fácil de montar, mas não deixe tempo demais

Para o creme branco:

  • Faça um brigadeiro branco, numa panela, derreta a margarina
  • Apague o fogo e acrescente o leite condensado e o creme de leite
  • Misture bem e volte ao fogo, baixo e mexendo sempre
  • Quando der o ponto, apague o fogo e coloque a gelatina hidratada igual você fez no creme escuro
  • Misture bastante

Para o crocante de castanhas de caju:

  • Coloque as castanhas e o açúcar numa panela fogo baixo mexendo sempre até o açúcar derreter
  • Desligue o fogo e mexa mais para ficar soltinho

Montagem

Na forma que você já colocou o bis e a bolacha maria, coloque o creme de chocolate escuro, outra camada de bolacha maria umedecida no leite, sobre a bolacha coloque as castanhas, depois o creme branco e decore a gosto.
Decore com um pouco de creme escuro (fazendo o desenho) e salpique castanhas

Informações Adicionais

Obs.: Não ultrapasse a altura do bis. Leve ao congelador, mas não deixe congelar. Retire minutos antes de servir e desinforme com cuidado.

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