Pavê de Sorvete com Panetone (Pavetone)


O Pavê de Sorvete com Panetone (Pavetone) é fantástico, pois além de não dar trabalho nenhum para fazer, fica delicioso e lindo, enfeitando, assim, a mesa da sua ceia. Faça e delicie-se com essa receita deliciosa!

INGREDIENTES

  • 1 panetone tradicional ou de chocolate
  • 1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
  • 1 barra (170g) de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixa de creme de leite

COMO FAZER PAVÊ DE SORVETE COM PANETONE (PAVETONE)
MODO DE PREPARO E MONTAGEM

  1. Leve ao microondas o chocolate em pedaços com o creme de leite por 1 minuto em potência máxima, retire e mexa com uma colher.
  2. Leve novamente por mais 1 minuto, retire do micro-ondas e mexa. Se preferir, faça esse procedimento no fogão, em banho-maria.
  3. Esmigalhe o panetone e coloque uma camada numa tigela. Regue com a calda de chocolate.
  4. Coloque uma camada de sorvete e vá alternando as camadas: panetone, chocolate e sorvete.
  5. Termine com uma camada de sorvete regado com o chocolate.
  6. Leve ao freezer e deixer por no mínimo 2 horas até servir.

 

Adaptado de Eriba na Cozinha.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *