Pasta de Leite


A Pasta de Leite  é perfeita para a decoração do seu bolo ou para fazer docinhos. 

 

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite em pó
  • 2 xícaras de açúcar impalpável (é um açúcar de confeiteiro com amido de milho, vende em mercados e lojas de produtos para confeitaria)
  • 1 caixinha de leite condensado

 

Modo de Preparo

  1. Misture o leite em pó com o açúcar
  2. Acrescente aos poucos o leite condensado até dar o ponto de modelar
  3. Abra a massa com um rolo e cubra os seus bolos
  4. Se quiser colorir a pasta, basta pingar umas gotas de corante para bolo
DICAS: Guardar em saquinho plástico. Nunca deixe a pasta exposta.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *