pão-de-banana

Pão de Banana


Convidados, amigos e família vão adorar a receita de Pão de Banana!

Experimente esse sabor espetacular de pão e sirva com manteiga, fica uma maravilha.

Confira esta receita e aprenda a fazer!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ¼ colheres de chá de fermento em pó
  • ¾ colher de chá de mistura de canela, noz moscada e cravo em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de mel
  • 4 bananas médias amassadas
  • 1 xícara de uva passa branca (pode ser substituída por nozes)
  • 2 ovos
  • suco de limão

Como fazer Pão de Banana

  1. Peneire todos os ingredientes secos, adicione os ovos, a manteiga cortada em pedaços e acrescente o resto dos ingredientes de uma vez.
  2. Misture tudo mas não bata.
  3. Coloque numa travessa untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos e abaixe ate 150 graus por mais 30 minutos.
  4. Deixe esfriar e sirva o pão de banana cortado em fatias com manteiga.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *