Panna cotta de morango com romã


Se você é fã do tradicional doce italiano, vai amar a receita de panna cotta de morango com romã! 

Ingredientes

. 1 caixa pequena de gelatina em pó diet sabor morango
. 2 potes de iogurte natural desnatado
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
. 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
. 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
. 1 romã

 

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina com metade da água indicada nas instruções da embalagem e divida entre cinco taças pequenas.
  2. Leve à geladeira até endurecer.
  3. No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, o leite em pó e as raspas de limão e reserve.
  4. À parte, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver.
  5. Misture ao iogurte batido e coloque nas taças, sobre a gelatina de morango endurecida.
  6. Deixe na geladeira por mais 1 hora. Desenforme com cuidado.

Dica: Decore com as sementes da romã e sirva em seguida.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *