Nhoque fácil e rápido


Nhoque é uma receita antiga e muito apreciada pelos amantes de massas! Muito gostoso e saboroso. Experimente esse Nhoque fácil e rápido

Ingredientes

Massa

  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 envelope de tempero tipo sazon de sua preferência
  • Mais ou menos 3 litros de água para cozinhar os nhoques

Molho

  • 250g de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • Cebola
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um líquido
  2. Coloque este liquido em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até formar uma massa e desprender do fundo da panela
  3. Retirar da panela e fazer rolinhos finos e cortá-los no formato de nhoque
  4. Ferver a água e colocar os nhoques para cozinhar até subir a superfície da água
  5. Assim que subir retirar com uma escumadeira e colocar no escorredor de macarrão, reserve
  6. Em um refratário (dica depois de cozinhar todos e estiver no escorredor jogue um pouco de água para ficarem bem soltos)

Molho

  1. Coloque o óleo, doure a cebola e frite a carne coloque os temperos de sua preferência e depois da carne frita coloque o molho de tomate, despeje em cima do nhoque e estará pronto para comer

Dica: Salpique queijo ralado antes de servir.


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