Muffin sem açúcar de mirtilo


Muffin sem açúcar de mirtilo e banana deixar o seu café da manhã ou lanche mais saudável!

Ingredientes

  • 1 xícara (225 g) de banana amassada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (120 ml) de água
  • 1/2 xícara (120 ml) de óleo
  • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 1/4 colheres de (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (150 g) de mirtilo fresco ou congelado

 

Modo de fazer

Preparo:15 mins › Cozimento: 15 mins

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte 18 formas para muffins ou forre com formas de papel.
  2. Em uma vasilha grande misture a banana, o ovo, a água e o óleo.
  3. Acrescente a farinha, o bicarbonato e o fermento em pó.
  4. Continue misturando até a massa ficar bem incorporada (é normal ficar com pedacinhos de banana).
  5. Misture o mirtilo delicadamente.
  6. Asse os muffins no forno preaquecido até eficarem corados e com a massa retornado ao ponto original depois de pressionada com os dedos.
  7. Aproximadamente 15 minutos no forno.

Dica: Tire os muffins da forma e coloque-os para esfriar sobre uma grade de inox.

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