Receita de massa fresca com molho francês do chef Erick Jacquin

Massa fresca com molho francês do chef Erick Jacquin

A massa é um grampo em muitas cozinhas. É barato, fácil de fazer e pode ser servido com uma variedade de molhos, carnes e legumes.

Nesta receita, você aprenderá a preparar macarrão fresco com molho francês. O molho é rápido e fácil de fazer e pode ser feito com antecedência.

Chef Erick Jacquin compartilha sua receita para um prato de massa fresca com molho francês.

Ingredientes:

  • 1 quilo de massa fresca (caseira)
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de pasta de tomate
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Uma pitada ou duas de flocos de pimenta vermelha esmagados (opcional)

Fotos de receitas de massa fresca com molho francês

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.