Fricassê de Carne Moída


O que acha de preparar essa receita deliciosa de fricassê? Deliciosa e diferente: Fricassê de Carne Moída. Experimente! Você vai amar… 

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • azeitonas (opcional)

Modo de Fazer

  1. Refogue a carne moída e tempere a gosto
  2. Passe-a na peneira para separar o caldo
  3. Deixe a carne esfriar e liquidifique o caldo junto com o requeijão e o creme de leite
  4. Numa travessa, coloque a carne, a azeitona e o molho batido
  5. Mexa bastante
  6. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos
  7. Ao tirar do forno cubra com batata palha

Dica: Sirva com arroz e vinho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas HTML tags e atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>