Frango à passarinho na pressão


Essa receita de frango à passarinho na pressão é super fácil e prática de fazer, além de deliciosa. Prepare agora!

Ingredientes

  • 1 frango de sua preferência
  • Corante a gosto
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 colher de sal
  • 1 e 1/2 dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Óleo para fritar

 

Modo de Fazer

  1. Limpe bem o frango e corte-o em pedaços pequenos
  2. Em seguida acrescente o sal e o alho amassado ou bem picadinho, o caldo de galinha e o vinagre, misture todos os ingredientes
  3. Coloque o frango temperado em um saco plástico de um dia para o outro na geladeira
  4. Na panela de pressão coloque mais ou menos 1/2 litro de óleo
  5. Coloque o frango e tampe por mais ou menos 15 minutos
  6. Abra a panela, se estiver cozido destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho

Dica: Fica ótimo como tira gosto também.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *