Feijão de 6 Minutos


Você acha que o feijão demora muito para cozinhar e gasta muito gás? Então experimente esta receita de Feijão de 6 Minutos. O feijão fica bem cozido, igual ao feijão cozido “normalmente”. 

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão carioca
  • 2 litros de água
  • Temperos a gosto

 

Modo de Fazer

  1. Coloque o feijão e a água na panela de pressão e ligue o fogo.
  2. Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue.
  3. Deixe a pressão sair naturalmente da panela (demora cerca de 15 a 20 minutos).
  4. Abra a panela depois que a pressão sair e mexa bem o feijão.
  5. Feche a panela novamente e ligue o fogo.
  6. Quando pegar pressão, conte novamente 3 minutos e desligue.
  7. Deixe sair o ar naturalmente de novo.
  8. Quando abrir, seu feijão estará cozido.
  9. Tempere a seu gosto.

Dica: Você pode colocar alguns temperos no momento do cozimento também, por exemplo, tomate, bacon, sachês de tempero, entre outros.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *