Fatias Húngaras


Fatias Húngaras, um pãozinho muito melhor que pão doce! Bem molhadinho, o sabor do coco prevalece, o que faz dessa rosquinha uma deliciosa opção para seu café. Uma delícia!

Ingredientes

  • Massa:
  • 45 g de fermento em tablete
  • ½ l de leite morno
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de coco ralado

Como fazer

  1. Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes
  2. Mexa até formar uma massa homogênea
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter
  5. Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa
  6. Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa
  7. Por cima polvilhe o coco ralado
  8. Enrole como um rocambole
  9. Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco
  10. Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos
  11. Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias
  12. Retorne ao forno por mais 5 minutinhos
  13. Bom apetite!!!!

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2 comentários sobre “Fatias Húngaras

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