Farofa de milho doida


Que tal preparar essa farofa de milho doida e arrasar na hora da refeição? Além de fácil de preparar ela é deliciosa e vai conquistar os paladares!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picado
  • 2 xícaras de couve picada
  • 3 colheres sopa de margarina
  • 150 g de mortadela picada
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto

 

Modo de Fazer

  • Em uma panela, adicione o alho, a cebola e o azeite
  • Depois de dourado acrescente a couve, a salsinha e cebolinha e a mortadela e deixe refogar por 3 minutos
  • Logo em seguida acrescente a farinha de milho e a margarina e mecha
  • Depois coloque sal ao seu gosto

Dica: Se desejar, acrescente bacon em cubinhos.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *