Empadão de frango com catupiry


Receita de Empadão de frango com catupiry. Fácil, rápido e delicioso. Faça e surpreenda sua família. 

 

Ingredientes

Massa:

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortado
  • 1 peito e 1/2 de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 400 g de requeijão tipo catupiry
  • 250 g de cogumelos cortado em lâminas
  • Gema para pincelar

 

 

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal
  2. Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea
  3. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada, reserve uma parte da massa para cobrir a torta

Recheio:

  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango
  2. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa
  3. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 220° até dourar uns 40 minutos

Dica: Para recheio se for de seu gosto coloque azeitona.


GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *