Brigadeirão de Maracujá com chocolate branco


Esse Brigadeirão de Maracujá com chocolate branco é delicioso e irresistível. Impossível será comer apenas um pedaço! Experimente essa delícia. 

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (nata)
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado (aqueles de garrafinha)
  • manteiga pra untar
  • Cobertura
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água

Modo de Fazer

  1. Pique o chocolate e o derreta no microondas (2 minutos em potência média parando a cada 40 segundos para mexer)
  2. Leve ao liquidificador junto com os demais ingredientes e bata por 5 minutos
  3. Unte uma forma de furo no meio, principalmente nas laterais e despeje a mistura do liquidificador.
  4. Leve em banho maria ao forno pré-aquecido por uma hora (a 200 graus). Leve à geladeira e desenforme depois de 4 horas.
  5. Calda
  6. Em uma panela coloque os ingredientes da calda e leve ao fogão, em fogo brando, sem mexer até virar uma calda fina.
  7. Desenforme o brigadeirão e cubra com a calda.

Dica: Você pode desenformar com ele ainda quente, porém o cuidado deve ser redobrado.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *