Bolo trufado


Receita de Bolo Trufado. Esse bolo é delicioso! Sucesso principalmente em festas.

 

Ingredientes

Bolo de chocolate:

  • Duas xícaras de farinha de trigo
  • Duas xícaras de açúcar
  • Uma colher de sopa de fermento
  • Uma xícara de chocolate em pó
  • Misture tudo isso em uma vasilha e depois acrescente:
  • Dois ovos
  • Meia xícara de óleo
  • inclua uma xícara de água fervendo.

Trufa e você vai precisar de:

  • Um tablete (180g) de chocolate amargo
  • Um tablete (180g) de chocolate branco
  • Meia dose de rum ou conhaque
  • Duas caixas de creme de leite

 

Modo de Preparo

Bolo de chocolate:
  1. Misture tudo isso em uma vasilha e depois acrescente: Dois ovos Meia xícara de óleo inclua uma xícara de água fervendo.

Trufa:

  1. Pique com uma faca ¾ do chocolate amargo (o restante vai para a cobertura!).
  2. Depois coloque em uma vasilha, junto com uma caixinha de creme de leite e duas colheres de sopa de rum ou conhaque.
  3. Leve ao micro-ondas por um minuto e misture bem.
  4. Depois faça a mesma coisa com o chocolate branco.
  5. O ideal é partir o bolo em duas camadas e colocar o chocolate trufado branco no meio e o preto por cima.
  6. Mas como acho que a ordem dos fatores não altera o produto, fui abrindo vários buracos no bolo com uma espátula e acrescentei os dois recheios neles.
  7. Depois de tudo, faça lascas com o chocolate restante.

Dica:  Deixe as lascas um pouco na geladeira para ficar mais durinho) e jogue por cima.


GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *