Bolo recheado de pêssegos


Receita de Bolo recheado com pêssego. Fácil, rápido e melhor de tudo, delicioso. 

 

Ingredientes

  • _ 4 ovos
  • _ 2 xícaras de açúcar
  • _ 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • _ 2 xícaras de farinha de trigo
  • _ 1 xícara de leite
  • _ 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • _ 1 colher (chá) de baunilha
  • Recheio
  • _ 1 lata de leite condensado
  • _ 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • _ 2 gemas batidas até ficar um creme fofo
  • _ 1 fava de baunilha
  • _ 1 colher (sopa) (cheia) de amido de milho
  • _ 1 lata de creme de leite, sem soro

 

Modo de Preparo

  1.  Bater os ovos com o açúcar e a manteiga até virar um creme fofo.
  2. Juntar farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite
  3. Acrescentar a baunilha
  4. Untar e enfarinhar uma forma.
  5. Levar ao forno pre-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, este saia seco.
Recheio:
  1. Em uma panela de fundo grosso colocar o leite condensado, o leite, o amido de milho e a fava de baunilha
  2. Mexer bem. Ligar o fogo e mexa sempre. Assim que começar a querer levantar fervura, acrescente as gemas batidas, em fio, sem parar de mexer
  3. Deixe engrossar um pouco e desligue.
  4. Assim que estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexer bem Montagem Dividi o bolo em dois e recheei com o metade do creme.
  5. Piquei bastante pêssegos em calda e coloquei por cima do creme.

Dica: Para cobrir o bolo usei a outra metade do creme.

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