bolo_de_frango_com_legumes

Bolo de Frango com Legumes


Essa torta quentinha gera uma sensação de bem-estar. É uma receita bem prática, e fácil de fazer!

Faz sucesso com as visitas e ainda é uma opção bem saudável.

Enfim a vantagens do bolo de frango com legumes é que temos a facilidade de preparo, a linda apresentação e o sabor que é apurado, com massa de consistência durinha facilitando o corte, é sucesso garantido.  Confira!

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango médias desossadas
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas médias picadas
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • sal a gosto

Como fazer Bolo de Frango com Legumes

  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate e o sal e reserve.
  4. Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma com capacidade para 1 litro.
  5. Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira.
  6. Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada.
  7. Leve ao forno por 30 minutos ou até a carne ficar cozida.
  8. Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate o bolo de frango com legumes.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *