bolinhos_de_bacalhau

Bolinhos de Bacalhau


Os bolinhos de bacalhau é uma verdadeira paixão nacional!

Indispensável em datas festivas e apreciado como petisco em bares e restaurantes em toda parte. Aprenda a fazer!

Ingredientes

  • 01 kg de mandioca cozida e espremida ainda quente
  • 01 xícara de chá de salsinha verde picadinha
  • 01 colher de sobremesa de farinha de trigo especial
  • 02 gemas
  • sal e pimenta branca a gosto
  • 600 gramas de bacalhau demolhado, aferventado e desfiado

Como fazer Bolinhos de Bacalhau

  1. Coloque todos os ingredientes em um pirex e amasse com as mãos até obter uma massa firme.
  2. Enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e frite-os em óleo quente.
  3. Após, sirva os Bolinhos de Bacalhau.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas HTML tags e atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>