Batata calabresa


Topa experimentar essa deliciosa receita de batata calabresa? É fácil! Aprenda agora mesmo e agrade todo mundo!

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha (geralmente são vendidas em pacotes)
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de pimenta calabresa seca + orégano + alho desidratado
  • Sal à gosto

 

Modo de Fazer

  1. Lave bem as batatas.
  2. Use uma escovinha para ajudar na lavagem, pois as batatas serão cozidas e consumidas com casca.
  3. Ao levar as batatas para o cozimento, dê aquele confere no tamanho das batatinhas.
  4. Se houver alguma um pouco maior no pacote, corte ao meio.
  5. Cozinhe as batatas em uma panela grande, com bastante água.
  6. Quando as batatas estiverem al dente, é hora de tirar do fogo.
  7. Escorra toda a água e leve a um recipiente grande, pois é nele que vamos temperar as batatas.
  8. Adicione a misturinha (pimenta, orégano e alho) o azeite e o sal.
  9. Misture bem. Experimente as batatas e prove se é necessário mais sal.
  10. Sirva ainda quente.

Dica: Salpique queijo ralado.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *