Aprenda a Fazer o Tempero do Frango de Padaria


Quem nunca ficou olhando aquele delicioso frango assado na padaria e ficou se perguntando qual será o segredo. Bem, o segredo acabou! Aprenda a Fazer o Tempero do Frango de Padaria

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 cabeça de alho triturada
  • 5 folhas de louro picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 cálice de vinho branco seco

Modo de Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Tempere o frango por dentro e por fora e deixe-o no tempero de um dia para o outro.
  3. Asse com papel alumínio, retirando-o depois de cozido, para corar.

Dica: Esta receita tempera 1 frango de 2kg, aproximadamente.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *